?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Огурцы

Век живи - век учись! Во Франции нашлись _правильные_ огурцы. Вот что пишет журнал рецептов "Maxi Cuisine" в рубрике "новинки":



Огурцы сорта "Ноа", больше встречаются на юге Франции, на огурце - колючки (не волнуйтесь, пишут, не опасные!), шкурку не едят (эх, что вы понимаете в колбасных обрезках). Огурец можно употребить сырым, а можно поджарить как кабачок, или сварить на пару....

Прошлась по интернет-сайтам, цена от 4 до 6 евро за кг. Наценка за экзотику!

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
paris_mum
18 авг, 2015 13:05 (UTC)
))))
Ээээ.. А то, что такие же продаются в лавках фруктово-овощных всегда, но задорого, это как? ))) Не очень-то они новинка ))
У нас примерно 8 евро за кг.
parizanka
18 авг, 2015 13:09 (UTC)
Re: ))))
Видимо, журнал сделал ликбез для тех, кто их не умеет готовить 8-)

8 евро!
paris_mum
18 авг, 2015 15:20 (UTC)
Имхо тушеный огурец - это бээ ))))
oregonia
18 авг, 2015 13:05 (UTC)
ого! запеченный, на пару, тушеный- мы никогда ничего такого с огурцами не делали o_O
voleala
18 авг, 2015 17:43 (UTC)
Круто, круто. А я в США открыла, что самые правильные огурцы иранские (persian).Тушить и запекать, честно скажу, не пробовала.
А соленые здесь самые вкусные made in Israel. О, как! В Москве никогда таких не едала. Ггггг.

А у этих на картинке кожа толстовато выглядит. :))

Edited at 2015-08-18 17:44 (UTC)
tazhe_i
18 авг, 2015 20:47 (UTC)

Только где теперь их найти эти огурцы?
Буду смотреть название. Спасибо за информацию 

( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow