?

Log in

No account? Create an account

Элен и ребята

Учебный переход суворовцами через учебные Альпы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Parizanka
Location:
Одесса - Таллинн - Париж - Москва
External Services:
"Антон Михайлович плюнул, сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх" и ушел. И Бог с ним. Расскажу лучше про Илью Павловича.

Илья Павлович родился в 1893 году в Константинополе. Еще маленьким мальчиком его перевезли в Петербург и тут он окончил немецкую школу на Кирочной улице. Потом он служил в каком-то магазине, потом еще чего-то делал, а в начале револющии эмигрировал за границу. Ну и Бог с ним. Я лучше расскажу про Анну Игнатиевну.

Но про Анну Игнатиевну рассказать не так-то просто. Во-первых, я о ней ничего не знаю, а во-вторых, я сейчас упал со стула и забыл, о чем собирался рассказывать. Я лучше расскажу о себе.

Я высокого роста, не глупый, одеваюсь изящно и со вкусом. И дамы не избегают меня. Даже любят, когда я с ними гуляю. Серафима Измайловна неоднократно приглашала меня к себе, и Зинаида Яковлевна тоже говорила, что она всегда рада меня видеть. Но вот с Мариной Петровной у меня вышел забавный случай, о котором я хочу рассказатью. Случай вполне обыкновенный, но все же забавный, ибо Марина Петровна, благодаря мне, совершенно облысела, как ладонь. Случилось это так: пришел я однажды к Марине Петровне, а она ТРАХ! и облысела.

Вот и все".


(С) Даниил Хармс, "Симфония № 2", 1941

***
"- Этой ужасной минуты я не забуду никогда в жизни! - сказал Король.
- Забудешь, - заметила Королева, - если не запишешь в записную книжку.

Алиса с любопытством смотрела, как Король вытащил из кармана огромную записную книжку и начал что-то писать в ней. Тут Алисе пришла в голову неожиданная мысль - она ухватилась за кончик огромного карандаша, который торчал у Короля за плечом, и начала писать сама. Бедный Король совсем растерялся; с минуту он молча боролся с карандашом, но, как ни бился, карандаш писал свое, так что, наконец, Король произнес, задыхаясь:
- Знаешь, милочка, мне надо достать карандаш потоньше. Этот вырывается у меня из пальцев - пишет всякую чепуху, какой у меня и в мыслях не было...
- Какую чепуху? - спросила Королева, заглядывая в книжку.
(Алиса меж тем написала: "Белый Конь едет вниз по кочерге. Того и гляди упадет".)
- Но ты же совсем не то хотел записать! - вскричала Королева."
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье".

blazyanichkaolgapisarykmemnochiiozerki08e_smirnovlubluanagera_rununknikitrtatiana_gubinakoljkaiirkagusenitskalenka_kalinkagreen_nudessvetlatrevolkamissis_gavspolkinvetka0urradesp_immigrantla_parisiennenetipichnayaagricantussamolegleeway1babymuiselegantchikovastebnickinicky2santoro_sepia_holinka_naturelubluana_edaannushka_vmegakubikmsk_495zulfiavikankasly11barbumanunin_gusee_screamdrugoihildegartmyo_sotiscolo_rimilya_solnce_laisazephyr_pastillapalich_ruruabwesendekabanovacesitanesushaya_krest_nezemnaya_aridavedanongratatehhi_karamirarhaistkotjairka_knopkinaveryfairytalegreen_frpari_siennekislorodvokinamama_lamibesanconsupeherozzekavadimlevinsvetlodarayansonglycklichleeuwinchaleur38natalitytatia_58exquise_tsergeyfedorovbolshaya_byakachokoz4j4zmaya_andronovapiniginaaictksumikmyrtillelcantobubusichkamoscowlondonvladbunimfay_morgana_liza_deniko1scarlett_o_harazelenskayahomfrosiamcdownsheifezmititikakatechkinaneividsergeydolyaboulubashkalarinakimirtagroffmanolga_ramkatri__latte_macchiatoattaka_fairysattvikricoshetlangewegmila4evertiegesfioryenamorando2openapiegeneetkagentleradiantspolny_shkafstiloblondycandysourissonbarcodebivanytchkolyakatrollkjerringvsyakofrance2007magicmaroberegasasmokdina__ramantassinailjuhahaludmilapsyhologr_za_la_primaveradanila85niubaladamiravkusnaya_edalazzo_fiabarukami_delaemmarina_citadellvit_au_litkjelenayurrsid75ellustratorfritzmorgenblondikgracebirkintanechkatrromashka_oaja821894_1984obrazinakitaljankadreamer_9vorontsova_nvusnowprincesturbeeyonkotja_shokcity_walkerlexus_lyoshasireli_puzirekartaisyaga_dammilovanovazzazelloolishitainlingfrosen_sunborisakuninmishel77kangurrochelemorgulisdj_escapeyagallorsquetazhe_inoovazembernathyalenaforeverunixbloglerenard_realyuta_siberiakulirinamaria_goryncevazeljonkameine_lebentonkaya_materia
Created by Friends Mosaic
advertisement, arcelor, deadушки, faire chier, flâner, golf, harper's bazaar, intercultural management, lewis carrol, limericks, management, marketing, nonsence, organics, oscar wilde, peter sellers, publicité, rebirthing, russians, société générale, sophrologie, Андрей Курков, Бигуди, Борис Гребенщиков, Веджена, Владимир Маяковский, Даниил Хармс, Евгений Гришковец, Крым, Марина Цветаева, Михаил Булгаков, Москва, Одесса, Океан Ельзи, Океан Эльзы, Оскар Уайльд, Париж, Питер, Росбанк, Россия, Таллинн, аудиокниги, аюрведа, билингвизм, вести дневник, возрастные переходы, выпечка, вязание, гольф, гулять без цели, деньги, домохозяйки, европейцы, женская сила, женские практики, женский круг, зеленый чай, йога, карьера, клюшки, косметика, кофе с молоком, левша, литература, лытдыбр, любимый муж, любимый сын, маркетинг, медитация, мещанство, младенцы, москвичи, мячики для гольфа, народная кукла, нержавеющая сталь, нонсенс, писанки, пранаяма, проектный менеджмент, путь к себе, работа в России, работа во Франции, реклама, рождение, русская народная кукла, русские фильмы, русский язык, семья, серебро, серебряный век, слинги, старые фотографии, стервы, сумочки, тараканы в голове, торговаться, успех, усыновление, учить русскому языку, французы, фрукты, черно-белое, читать, шитье для начинающих, эмиграция, этнография

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics